Das kilo+gramm hat am Sonntag zum Jubiläum des Gewerbevereins Tägerwilen geöffnet. zVg
01.09.2022 09:16
Das kilo+gramm am Jubiläum des Gewerbevereins Tägerwilen
Sonntag wird gewurstet wie vor 100 Jahren!
Der Gewerbeverein Tägerwilen feiert am Wochenende vom 2. bis 4. September das 101-jährige Jubiläum und wir sind mit von der Partie. Freitag und Samstag haben wir normal geöffnet.
Aber jetzt kommt's: Am Sonntag, den 4. September sind wir Teil der Sonderschau »Handwerk wie vor 100 Jahren» und zeigen euch, wie das Metzgerhandwerk früher ausgesehen hat. Hampi und unser Wurster Paul machen live vor dem Laden Würste für euch und erklären, wie das früher gemacht wurde! Die Resultate können dann direkt beim Chef am Grill probiert werden.
An unser Metzgertheke könnt ihr Chefmetzger Dani dabei zusehen, wieviel Handwerk im Metzgerberuf gesteckt hat und immer noch steckt: Er zeigt auf, mit wie viel Geschick man ein Rind, ein Kalb und ein Freilandsäuli ausbeint und in seine Teile zerlegt. Es wird spannend, fein und lehrreich!
Am Sonntag, den 4. September haben wir von 10 bis 16 Uhr geöffnet. Kommt vorbei, schnappt euch ein Getränk und lernt, wie das Metzgerhandwerk vor 100 Jahren ausgesehen hat! Wir freuen uns auf euch!
Mehr Infos zum Jubiläum findet ihr unter: www.gewerbe-taegerwilen.ch
pd